Objetivo: auxiliar a pessoa responsável pela elaboração das refeições na execução de cardápios e preparações da melhor forma possível.
Público alvo: Donas de casa, profissionais domésticas, recém casados, ou qualquer pessoa interessada em aprofundar seus conhecimentos gastronômicos.
Ensinamentos propostos:
- Elaboração de cardápio
- Lista de compras e visita a supermercados e feiras
- Dicas para compra de legumes e verduras sempre frescos
- Visita ao supermercado, feira, sacolão
- Como verificar as características dos produtos a serem comprados: características sensoriais, validade, conservação, marca, pesquisa de preço, informação nutricional...
- Higienização de legumes e verduras
- Elaboração de receitas: sucos, saladas, tortas...
- Preparações na quantidade certa para evitar sobras
- Orientação de técnicas preparo de alimentos: higiene, formas de temperos, formas de cocção, apresentação dos pratos,...
- Organização de sua dispensa e geladeira
- Noções de reaproveitamento seguro de sobras
- Dicas contra o desperdício
- Elaboração de preparações na quantidade certa para evitar sobras
E muito mais atendendo a sua necessidade e expectativa.
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Lu
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